• 15 июня, четверг
  • Санкт-Петербург, Шпалерная ул., 13

В Петербургском «ЯБЛОКЕ» пройдёт показ документального фильма «Немцов» Владимира Кара-Мурзы (мл.).

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фракция "ЯБЛОКО" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга
124 дня назад
15 июня c 19:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Шпалерная ул., 13

15 июня в 19.00 в офисе Петербургского отделения партии «ЯБЛОКО» (Шпалерная ул., д.13) состоится кинопоказ документального фильма «Немцов» Владимира Кара-Мурзы (мл.). Вход свободный!

«Немцов» — фильм-портрет. О Борисе Немцове вспоминают люди с разными взглядами и разным отношением к девяностым и к нынешней власти; те, кто был рядом, когда он занимался наукой и делал первые шаги в политике, когда занимал высокие посты и считался преемником Ельцина, когда стал одним из лидеров российской оппозиции. В фильме представлена уникальная хроника, в том числе из семейных архивов. Движение против атомной станции, первые свободные выборы, «столица реформ», которой стал Нижний Новгород при его губернаторстве, миллион подписей против войны в Чечне, конфликт с «олигархами», переговоры о судьбе Курильских островов, захоронение царской семьи, переход в «несистемную» оппозицию и участие в протестном движении — обо всем этом рассказывает «Немцов».В этом фильме нет смерти. В нем — только жизнь одного из самых ярких политиков современной России.

На мероприятии будут присутствовать депутаты Законодательного Собрания от фракции «ЯБЛОКА» Борис Вишневский и Михаил Амосов, которые поделятся своим мнением о фильме.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше